La Semaine Sainte est une période de grandes traditions et la cuisine en est une de plus. De plus, le pain perdu fait partie de ces desserts traditionnels que l’on déguste à Pâques, car sans cette douceur ce ne serait pas pareil. De plus, leur cuisson est très simple et les ingrédients sont très faciles à trouver.
Vous devez savoir que les torrijas de pain traditionnels sont faites avec de la farine pour la pâte, mais chez RecetasGratis nous pensons à tout le monde, c’est pourquoi nous vous apprenons comment faire des torrijas sans glutennous avons remplacé la farine normale par une farine de maïs.
Comment faire des Torrijas sans gluten :
1
Pour débuter avec la recette du pain perdu sans gluten, nous vous présentons d’abord le ingrédients dont nous aurons besoin pour l’élaboration. Le pain perdu sans gluten doit provenir de la veille.

2
Nous coupons en tranches pain de deux centimètres chacun.

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nous mettons à infuser le lait avec du sucre et le zeste de citron.

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Une fois le lait infusé réchauffé, et après avoir retiré le citron, on le verse sur un grand bol. À propos du lait, nous le laissons faire tremper le pain.
Astuce: Si vous êtes intolérant au lactose, vous pouvez également faire du pain perdu sans gluten et sans lactose.

5
Enrober le pain d’oeuf battu et de farine de maïs. Nous chauffons l’huile. Cela doit être cuit à la vapeur pour que le pain perdu pour les coeliaques soit bien cuit.

6
Pour frire le pain perdu traditionnel sans gluten, nous faisons un par un, car sinon la seule chose que nous obtiendrons est que l’huile est abaissée. Chaque fois que nous en faisons un, nous le laissons sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
Astuce: Vous pouvez également faire du pain perdu sans gluten au four.

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Saupoudrer le pain perdu sans gluten de sucre et de cacao en poudre (substitut de la cannelle) et placez-les sur le plateau. Le meilleur pain doré sans gluten est prêt ! Que pensez-vous de cette préparation ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.

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