Les tlayocos Ce sont des entrées ou des entrées appartenant à la cuisine mexicaine traditionnelle. Ceux-ci sont préparés à base de pâte de maïs et généralement fourrés de haricots moulus, cependant, leurs garnitures peuvent varier selon le goût de chacun et on peut les fourrer avec une infinité d’ingrédients.
Cette fois, chez RecetasGratis, nous vous apportons une excellente et savoureuse recette pour certains tlacoyos aux fèvesune préparation hyper simple, pratique et qui au final est délicieuse.
Nous vous invitons à continuer avec nous et à découvrir comment faire des tlacoyos aux fèvesvous verrez que vous les aimerez et vous aurez envie de les préparer encore et encore.
Comment faire du Tlacoyo aux fèves :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ces délicieux tlacoyos aux fèves.
deux
Pour commencer, nous allons laver parfaitement les haricots et les laisser rester dans l’eau pendant environ deux heures, c’est pour que la cuisson soit plus rapide et meilleure.
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Une fois ce temps passé, nous vidons l’eau des haricots et les plaçons dans une casserole avec de l’eau bouillante, et ajoutons également l’oignon et la gousse d’ail ainsi qu’une pincée de sel et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’il soit très doux.
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Une fois les haricots cuits, par contre on prend la pâte de maïs et on forme une sorte de tortilla mais elle doit avoir une forme elliptique, comme on peut le voir sur l’image suivante, et elle doit également avoir une épaisseur approximative de 0,5 cm, cette tortilla ne doit pas être fine.
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Pour sceller le tlacoyo de fève, on prend d’abord l’un des côtés, on le ramène au centre en recouvrant la garniture, puis on prend le deuxième côté, on le prend de la même manière au centre en recouvrant le premier côté, puis on plie les extrémités un peu au centre, scellant complètement notre tlacoyo mexicain.
sept
Une fois tous nos tlacoyos de fèves formés, nous les emmenons gril chauffer à feu vif.
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Une fois notre pâte cuite tlacoyos aux fèves sera prêt. Je vous recommande de les servir chauds avec votre sauce préférée, ainsi que de la crème sure, du fromage râpé et de la laitue râpée.