
Cette assiette Classique de la truite péruvienne en sashimi il est parfait pour une entrée froide accompagnée d’un verre de vin blanc. Suivez pas à pas et découvrez à quel point il est facile de préparer un délicieux tiradito de truite aux olives.
Comment faire un tiradito à la truite :
1
La première étape de cette préparation est préparer tous les ingrédients.

deux
Mixer la mayonnaise avec les olives jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3
Faire un lit avec oignon coupé en brunoise (petits carrés) et déposer la truite dessus.

4
Ajouter le jus de citron et réservez au réfrigérateur pendant 15 minutes. La marinade fera légèrement cuire le poisson.

5
Déposer la mayonnaise aux olives sur ce mélange. Décorez d’olives et de coriandre et dégustez aussitôt le délicieux tiradito de truite. Et si vous cherchez des collations légères, vous pouvez combiner ce plat avec des toasts à l’avocat et des rouleaux de printemps à la thaïlandaise.

Si vous avez aimé la recette tiradito de truitenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.
Télécharger votre photo recette Tiradito de truite