Recette Thermomix : Miettes

Comment faire du Thermomix : Miettes :

1

La veille, coupez le pain, comme pour du pain perdu, posez-le sur un torchon et aspergez-le d’eau pour l’humidifier.

2

Fermez bien le chiffon en formant un paquet et humidifiez-le également à l’extérieur.

3

Réservez-le ainsi jusqu’à utilisation.

4

Pour hacher les miettes, faites-le en versant dans le verre de 100 par 100 g et hachez pendant 5 secondes à la vitesse 3 1/2 à chaque fois. les réserver.

5

Préparez une poêle ou une marmite à bords hauts.

6

Frottez le fond avec le saindoux en laissant l’excédent de saindoux dessus. Ajouter l’huile, mettre sur le feu et quand c’est chaud, ajouter l’ail que vous avez coupé pour qu’il ne saute pas.

7

Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et retirez-les à l’aide d’une écumoire.

8

Ajoutez ensuite le chorizo ​​et le jambon en les retournant rapidement et versez dessus les migas et le paprika.

9

Dès lors, remuez constamment avec une écumoire pour que le pain perde son humidité.

dix

Quand vous voyez que la chapelure est lâche, rectifiez l’assaisonnement et servez-les accompagnées de raisins muscat.

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