Recette Tequeños de manioc

Dans cette recette, nous allons réaliser une préparation typiquement vénézuélienne, quelques tequeños de manioc. Les tequeños sont des petits doigts de fromage enveloppés dans une pâte spéciale, que nous préparerons à cette occasion avec du manioc cuit. Ces apéritifs peuvent être consommés lors de fêtes et de rassemblements populaires ou même comme collation. Nous allons voir étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous détaillons ainsi que leurs ingrédients respectifs.

Comment faire du yucca Tequeños:

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La première étape dans la fabrication de notre recette de tequeños de manioc consiste à prélister les ingrédients.

Recette Yuca Tequeños - Étape 1

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Nous allons d’abord faire la pâte de maniocensuite il faut tamiser ou tamiser la farine dans un saladier, c’est à dire la passer au tamis pour qu’elle soit plus fine, ajouter la levure chimique et réserver.

Recette Yuca Tequeños - Étape 2

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Prenez une tasse d’eau dans une casserole profonde et ajoutez le beurre, bien faire fondre ces ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.

Recette Yuca Tequeños - Étape 3

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Dans le bol où nous avons la farine ajouter l’oeuf et battre ces ingrédients pour former une pâte.

Recette Yuca Tequeños - Étape 4

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Ajouter le purée de manioc et bien mélanger tous les ingrédients.

Recette Yuca Tequeños - Étape 5

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Ajouter 40 grammes de fromage salé râpé et bien mélanger avec la masse de tequeños de yuca.

Recette Yuca Tequeños - Étape 6

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ajouter le sucre et bien intégrer, laisser reposer notre pâte environ 20 minutes.

Recette Yuca Tequeños - Étape 7

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Une fois notre pâte reposée, elle sera prête à travailler le tequeños de manioc.

Recette Yuca Tequeños - Étape 8

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Étirez la pâte pour les tequeños de yuca aussi mince que possible.

Recette Yuca Tequeños - Étape 9

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Couper des bandes de 2 cm de large.

Recette Yuca Tequeños - Étape 10

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Couper le fromage salé en petits carrés et l’envelopper dans la pâte de manioc comme indiqué sur la photo Idéalement, le fromage doit être bien enroulé dans la pâte.

Recette Yuca Tequeños - Étape 11

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Amenez une poêle à feu moyen avec suffisamment d’huile pour faire frire, une fois l’huile chaude ajoutez nos tequeños de yucca, vous devez frire côte à côte.

Recette Yuca Tequeños - Étape 12

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Une fois qu’ils sont dorés, déposer les tequeños maison sur une assiette avec du papier absorbant pour retirer l’excédent de graisse.

Recette Yuca Tequeños - Étape 13

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servir notre tequeños de manioc très chauds l’idéal est de les consommer vous pouvez les accompagner de n’importe quelle sauce ou lactosérum côtier. Si vous voulez plus de recettes d’apéritif et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette Yuca Tequeños - Étape 14