Recette Foie de veau aux lardons

Comment faire du foie de boeuf avec du bacon:

1

Couper le foie de veau en filets de 1 cm. épais. Passer dans la farine et réserver 2 cuillères à soupe pour plus tard. Mettre le beurre et l’huile à chauffer.

2

Ajouter l’oignon et faire revenir 2 minutes. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter le bacon et faire revenir pendant 2 minutes, retirer et réserver.

3

Ajouter le foie et le faire revenir à feu moyen pendant une minute de chaque côté. Remettez l’oignon dans la poêle. Mélangez 2 cuillères à soupe de farine, le bouillon de poulet et la sauce Worcestershire.

4

Mettre dans la casserole et cuire à feu modéré pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le foie soit cuit et que la sauce épaississe. Ajouter le bacon et servir avec du persil sur le dessus.

Si vous avez aimé la recette Foie de boeuf au baconnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette Foie de veau aux lardons