Aujourd’hui, nous apportons un tartare de faux-filet, une recette traditionnelle devenue à la mode dans de nombreux restaurants et dans le monde gastronomique en général. Le steak tartare est un viande marinée au citron et cornichons qui peut être consommé en plat principal ou en entrée. Gardez un œil sur l’étape par étape et savourez ce délice gourmand.
Comment faire un tartare de faux-filet :
1
La première étape pour faire notre recette de tartare de staek est préparer les ingrédients.
deux
Dans un bol ajouter le viande hachée en très petits cubes Comme le montre la photo, ajoutez le jus des citrons et les gouttes de piment ou de Tabasco.
3
Ajouter l’oignon blanc en petits carrés et bien mélanger les ingrédients de notre recette.
4
Ajouter les cornichons finement tranchés, la moutarde, le sel et le poivre au goût. Ajouter la sauce perrins et le rhum. Bien mélanger tous les ingrédients.
5
Dresser le tartare dans une assiette, l’idéal est servez-le en enlevant la marinade de la préparation mais je voulais l’inclure. Cela dépend du restaurant et de la manière dont vous souhaitez le consommer.
6
Ajoutez le persil frais sur le dessus de notre préparation et c’est prêt à servir.
sept
La tartare de faux-filet Il faut le servir avec un jaune d’oeuf sur le dessus, dans mon cas je l’ai rajouté mais il s’est cassé, la technique qui doit se perfectionner avec le temps et la pratique. Comme on peut le voir sur la photo finale, le jaune d’œuf est passé de côté, des situations du quotidien en cuisine qui ne font pas de mal à partager. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.
Prendre plaisir!
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