Recette Tamales au poulet BBQ

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Cette fois, nous vous offrons dans RecetasGratis le meilleur Recette de barbecue Veracruz que vous avez déjà goûté grâce à notre amie Noemi García López, et ils sont délicieux tamales barbecue au poulet à répéter et à refaire sans s’arrêter car ils sont délicieux.

Ces Tamales barbecue à la Veracruz sont typiques dans cette région du Mexique lorsqu’il s’agit de faire un repas typique comme un barbecue de poulet alors si vous en avez envie, essayez-les et dites-nous ce que vous en pensez.

Comment faire des tamales au poulet barbecue :

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Commencez la recette des tamales barbecue façon Veracruz en préparant votre sauce : dans une casserole, portez à ébullition le piment guajillo, le piment d’arbre séché, les tomates, l’oignon, l’ail, les clous de girofle, les herbes aromatiques et les 2 feuilles d’herbe sacrée. Une fois vos ingrédients cuits broyer au mixeur (tous ensemble sans rien enlever).

deux

Une fois votre sauce pour les tamales barbecue au poulet prête, mettez votre poulet cru avec du sel et du poivre dans une casserole ou un grand plat, versez la sauce filtrée dessus et laissez mariner au moins 30 minutes.

3

Si votre feuille de bananier n’est pas séchée, divisez votre rouleau en fonction de la taille de vos tamales barbecue (un rouleau suffit pour environ 10). Tu passes la feuille déjà à la mesure par la flamme de votre poêle jusqu’à ce qu’il devienne mou, il prendra alors une couleur verte plus claire.

Tour: La lame doit être lisse ou elle se cassera.

4

Une fois que tout est prêt, mettez le poulet mariné sur votre feuille de bananier avec très peu de beurre, la moitié de l’herbe sacrée, une feuille d’avocat et votre poulet avec de la sauce, pas beaucoup sinon il sortira à la vapeur. Vous pouvez attacher vos tamales barbecue de style Veracruz avec du fil ou avec des lanières de la même feuille de bananier mais en les faisant passer par la même procédure de cuisson afin qu’elles ne se cassent pas, et vous le faites jusqu’à ce que vous ayez fini de faire les tamales barbecue au poulet.

5

Une fois prêt, dans un cuit-vapeur mettez-les à cuire environ 1h30 pour libérer la saveur. Si vous n’avez pas de cuiseur vapeur dans une grande marmite, vous pouvez placer des pierres, verser votre eau et mettre une plaque en céramique ou en tôle comme base. Après un certain temps, découvrez et savourez votre délicieux tamales barbecue au poulet À la Vera Cruz !