La saucisse de boeuf C’est l’une des coupes les plus populaires en Argentine, ainsi que juteuse et facile à cuisiner. On peut le préparer de multiples façons, sur le grill par exemple, ou au four comme nous vous le montrons dans cette recette de RecetasGratis. Nous ferons mariner la viande avec une série d’épices que nous détaillons ci-dessous pour terminer la cuisson au four. continuez à lire et apprenez comment faire du bife de chorizo au fourc’est très facile!
Comment faire un steak de chorizo au four
La première étape pour ce faire recette steak de chorizo consiste à prélister les ingrédients. Cette coupe peut être appelée d’une manière différente dans chaque pays, en Colombie elle est obtenue comme point de jarret et c’est le steak de longe désossé étroit. Par contre, quand on dit fines herbes on fait référence à un mélange d’origan, de thym, de laurier et de basilic.

La première chose que nous allons faire est couper le steak en morceaux moyens et mettez-les dans un bol.

Ajoutez tous les ingrédients nommés dans la liste sans avoir besoin d’ajouter du sel, car rappelez-vous que cela déshydraterait la viande, la laissant avec une consistance très dure. L’idéal est laisser mariner la viande 30 minutes ou environ 1 heure.

Après un certain temps, amenez le steak de chorizo dans un réfractaire préalablement graissé et baignez-le avec la marinade que la viande avait. Si vous le souhaitez, vous pouvez sceller la protéine dans la casserole afin qu’elle ne perde pas de jus lors de la cuisson au four. Cuire le steak la à 180ºC pendant environ 15-20 minutes (la cuisson dépend du terme dans lequel les convives veulent la viande).

Servir le Steak de chorizo au four baigner avec un peu de jus de la préparation. N’oubliez pas que cette viande est très juteuse et a une saveur exquise, idéalement il ne faut pas trop la cuire pour profiter au maximum de sa saveur. Vous pouvez l’accompagner de délicieuses empanadas argentines au thon. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

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