Recette secrète ibérique cuite avec de la purée

Le secret de porc ibérique est une coupe de porc très prisée pour être une viande très juteuse avec une saveur particulière. Cette pièce est obtenue à partir d’une zone située dans « l’aisselle » du cochon, entre l’épaule et le lard et, selon certains, le nom « secret » est dû au fait qu’elle était si précieuse que les bouchers la cachaient et se le réservait. .

Le morceau de secret ibérique a des fils de graisse intramusculaire qui peuvent être vus à l’œil nu, ce qui le rend si juteux. Eh bien, préparer cette viande de porc est très simple et aujourd’hui, nous allons vous apprendre à en tirer le meilleur parti en préparant la recette de Secret ibérique cuit avec de la purée de courgettes

La meilleure chose est que vous pouvez toujours varier la garniture à votre goût, en la combinant avec d’autres plats comme ceux que nous recommandons dans la dernière étape.N’oubliez pas non plus de visiter ses auteurs, Nutrition et Cuisine, où vous trouverez les détails de ceci et d’autres plats spectaculaires.

Comment faire du secreto ibérique au four avec de la purée :

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Bien que nous cuisions la viande au four, nous devons d’abord sceller le secret dans la casserole. Ensuite, faites chauffer la poêle à feu vif pour saisir le secret de porc de tous les côtés.

Réserver la viande et allumer le four pour le préchauffer à 180°C.

deux

D’autre part, pour faire la purée de courgetteschauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon haché avec une pincée de sel.

Lorsqu’il commence à devenir transparent, ajouter les courgettes en gros morceaux et faire revenir le tout quelques minutes.

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Lorsque les deux ingrédients sont cuits, ajouter le lait à la préparation ainsi que la pomme de terre hachée et poursuivre la cuisson environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pomme de terre soit bien tendre.

A ce moment nous pouvons passer notre préparation au moulin à légumes ou écraser à la fourchette jusqu’à obtenir la texture désirée. Nous assaisonnons au goût.

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Pour finir, placez la viande au four et cuire environ 5-8 minutesen fonction du goût de chacun et de la pointe de viande souhaitée, sans toutefois oublier que le porc doit toujours être bien cuit.

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Coupez la viande en médaillons et servez avec la purée de courgettes en faisant une décoration élégante. Cette assiette de Secret ibérique cuit avec de la purée Il est parfait pour un repas spécial et si vous souhaitez changer d’accompagnement, en voici d’autres qui se marient parfaitement :

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