Recette Sardines du matin

Apprenez à préparer un délicieux plat de sardines au four avec ail et persil Le style Maño, comme on les apprécierait à Saragosse en Espagne.

Dans cette recette, nous n’avons pas mis de quantités car tout est un peu au goût et dépend de la quantité de sardines que vous souhaitez cuisiner. Dans tous les cas, rappelez-vous que le plus important est la purée d’ail et de persil, alors ne soyez pas timide et ajoutez suffisamment de ces ingrédients pour faire un bon plat de sardines.

Allons-y avec cette recette sardines du matin.

Comment faire des sardines à la main :

1

Après avoir bien nettoyé les sardines, elles sont placées dans le plat de cuisson et saupoudrées de beaucoup de sel. Laisser reposer le poisson 10 minutes.

deux

Pendant ce temps, écrasez l’ail et le persil finement haché dans un mortier avec un peu de vinaigre de xérès et d’eau. L’idée est préparer un majado que nous mettrons sur les sardines pour les imprégner de saveur.

3

Après les minutes de repos, retirer le poisson du sel et mettre les sardines dans le four préchauffé à environ 190°C. et tout est baigné avec le mélange que nous avons dans le mortier.

4

Après les 30 premières minutes, retournez les sardines et recouvrez-les à nouveau de purée d’ail et de persil. Poursuivre la cuisson encore 10 minutes.

5

Ces sardines du matin Vous pouvez les servir avec quelques tranches de citron pour décorer. Ils sont une entrée parfaite et si vous les voulez pour un plat plus complet, accompagnez-les d’une garniture de pommes de terre au four ou d’un morceau de pudding aux légumes. À profiter!

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