Comment faire une salade de blé aux épinards avec vinaigrette balsamique :
1
Préparez tous les ingrédients. Couper l’oignon, le concombre et les tomates en petits carrés, les deux derniers sans pépins.

deux
Dans une casserole d’eau bouillante et de sel, ajouter les épinards pendant 1 minute.

3
Après ce temps, retirez les épinards et ajoutez-les immédiatement dans un bol d’eau glacée, cela aide à couper la cuisson et la couleur des épinards s’intensifie. laisser reposer 1 minute, égoutter et réserver.

4
En plus d’hydrater le blé américain avec de l’eau tiède, laissez-le reposer jusqu’à ce que l’eau soit absorbée et que le blé soit al dente.

5
Pour la vinaigrette dans un bol, ajouter le vinaigre, le sucre, une pincée de sel et de poivre, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

6
Ajouter l’huile d’olive en forme de fil, tout en battant rapidement, c’est un mélange instable, il faut donc toujours le battre avant de l’utiliser.

sept
Mélangez tous les ingrédients, assaisonnez-les de sel et de poivre.

8
Servir dans une assiette creuse et napper de vinaigrette.

Si vous avez aimé la recette Salade d’épinards et de blé avec vinaigrette balsamiquenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de salades saines.