recette posta carthagène

Dans cette recette, nous allons faire une préparation typique de la côte caraïbe de la Colombie, emblème de la ville de Cartagena de Indias, la poste de carthagène. Ils sont constitués d’une viande coupée épaisse, dans laquelle une sorte de scellement est effectué à l’extérieur, puis elle est cuite à l’autocuiseur pour finir de la cuire au four. Voyons les ingrédients et étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous montrons pour préparer ce recette de carthagène.

Comment faire Posta Cartagena:

1

La première étape dans la fabrication de notre recette post cartagena est de prélister tous les ingrédients.

Recette Posta Carthagène - Étape 1

deux

Porte la coupe de viande sur une planche et coupez-le en morceaux moyens pour faciliter et accélérer la cuisson.

Recette Posta Carthagène - Étape 2

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Ajouter du sel, du poivre et un peu de pâte d’ail au goût.

Recette Posta Carthagène - Étape 3

4

Dans une poêle à feu moyen ajouter un peu d’huile de tournesol et sceller la viande quand il fait chaud. Essayez de ne pas trop l’essorer pour qu’il ne perde pas son jus.

Recette Posta Carthagène - Étape 4

5

Idéalement, la viande forme un croûte épaisse à l’extérieurcela lui permettra de conserver son jus pour la suite de la cuisson qui s’impose.

Recette Posta Carthagène - Étape 5

6

Dans la même casserole où nous avons scellé la viande, nous allons également sceller, les légumes, qui servira de base à la sauce. De cette façon, nous profiterons des jus laissés par la cuisson de la viande et nous rehausserons la saveur des légumes.

Recette Posta Carthagène - Étape 6

sept

ajouter viande à l’autocuiseur où nous effectuerons la cuisson la plus longue.

Recette Posta Carthagène - Étape 7

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Lorsque les légumes sont scellés, passez-les à l’autocuiseur où nous avons la viande déjà réservée pour faire notre recette colombienne.

Recette Posta Carthagène - Étape 8

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Vous devriez avoir prêt et à portée de main panela ou piloncillo de azúcar à ajouter à la sauce.

Recette Posta Carthagène - Étape 9

dix

Couvrir la viande avec bouillon de boeuf et ajoutez la panela, couvrez l’autocuiseur et faites cuire pendant une heure et demie. Idéalement, la viande doit être très molle pendant ce temps et la sauce doit réduire et concentrer la saveur.

Recette Posta Carthagène - Étape 10

Onze

Retirez la viande une fois que vous ouvrez l’autocuiseur. La viande doit avoir une couleur noire caractéristiquepuisque la panela ou caramel piloncillo le fait ressembler à ceci.

Recette Posta Carthagène - Étape 11

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couper la viande en fines tranches comme on le voit sur la photo.

Recette Posta Carthagène - Étape 12

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Une fois la sauce du poste de carthagène il fait froid, nous pouvons mélanger ou traiter jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

Recette Posta Carthagène - Étape 13

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Mettez la viande dans un four réfractaire.

Recette Posta Carthagène - Étape 14

quinze

Baigner avec la sauce de préparation et cuire la viande à 200°C pendant 30 minutes de plus, ou jusqu’à ce que vous voyiez que les posta caramélisés caramélisent.

Recette Posta Carthagène - Étape 15

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Servir le recette post cartagena accompagné de riz à la noix de coco ou de riz blanc. Il s’agit d’une préparation très traditionnelle de Colombie, que je vous invite à essayer et à faire à la maison, car sa saveur vous envoûtera. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette Posta Carthagène - Étape 16

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