Comment faire un rôti de longe farci :
1
Commencez par retirer la partie centrale de la longe (elle doit ressembler à un tube) et hachez la viande retirée.
2
Hachez les champignons et faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur eau, assaisonnez-les, saupoudrez-les d’une pincée d’ail et de persil, retirez-les puis coupez-les en petits morceaux.
3
Retirez les os du pied et coupez-le en carrés.
4
Mélanger la viande, les champignons, le pied de cochon, le pain égoutté, l’oignon et l’œuf dans un bol; assaisonner, mélanger et farcir la viande pour lui redonner sa forme d’origine.
5
Coudre les extrémités et nouer avec des anneaux.
6
Mettre de l’huile dans une sauteuse et saisir le filet à feu vif avec l’ail jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur, assaisonner, répartir les légumes hachés autour, la tomate entière et la branche.
7
Cuire au four à 200º pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient une bonne couleur.
8
Arrosez avec le xérès, laissez évaporer 5 minutes, arrosez les légumes avec une tasse d’eau ou de bouillon puis couvrez, baissez la température du four et poursuivez la cuisson encore 45 minutes.
9
Retirer et laisser refroidir dans le même récipient.
dix
Une fois froide, coupez la viande en filets et disposez-les sur un plateau.
Onze
Verser le bouillon dans le récipient à rôtir, porter à ébullition et filtrer.
12
Pendant ce temps, si vous le souhaitez, faites revenir les champignons dans une poêle et lorsqu’ils ont perdu l’eau de la végétation, assaisonnez, ajoutez-les à la sauce et faites cuire lentement pendant 10-15 minutes.
13
Vérifier l’assaisonnement (si nécessaire, lier la sauce avec de la fécule de maïs diluée) et la verser sur la viande.
14
Couvrir et chauffer le tout au four à température modérée.
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