
Comment faire du rosbif sauce au thym :
un
Préparez tous les ingrédients.

2
Nettoyer l’excès de graisse de l’entrecôte Si le morceau est ferme, il n’est pas nécessaire de le brider, sinon, ficelez-le bien comme dans la recette du filet de bœuf au four. Assaisonner de tous les côtés, sceller dans une poêle bien chaude.

3
Apportez la viande déjà marinée cuit à 200°C. pendant 25 minutes.

4
Pour faire la sauceDéglacer la poêle où la viande a été scellée avec un filet de vin. A part, dissoudre la fécule de maïs avec un peu d’eau et ajouter petit à petit jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Ajouter le thym et le beurre froid pour faire briller, saler et poivrer.

5
Une fois l’entrecôte sortie du four, laisser reposer 5 minutes pour que le jus se dépose, couper en tranches très fines et napper de sauce. Les rôti de boeuf sauce au thym Il doit être présenté en tranches très fines et vous pouvez l’accompagner d’avocat pané ou d’un gratin de purée de pommes de terre.

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Eliana Poblet
Cette recette m’a semblé bonne mais rien d’extraordinaire, en fait je fais du rosbif avec d’autres types de viandes.Je serais ravie si vous m’envoyiez la recette des médaillons de steak au poivre, s’il vous plaît. J’en ai essayé un et il n’a pas réussi, ce n’est pas ce à quoi je m’attendais. J’attends votre réponse avec impatience. Merci beaucoup