recette Rôti de boeuf sauce au thym

recette Rôti de boeuf sauce au thym

Comment faire du rosbif sauce au thym :

un

Préparez tous les ingrédients.

Recette Rôti de bœuf sauce au thym - Étape 1

2

Nettoyer l’excès de graisse de l’entrecôte Si le morceau est ferme, il n’est pas nécessaire de le brider, sinon, ficelez-le bien comme dans la recette du filet de bœuf au four. Assaisonner de tous les côtés, sceller dans une poêle bien chaude.

Recette Rôti de bœuf sauce au thym - Étape 2

3

Apportez la viande déjà marinée cuit à 200°C. pendant 25 minutes.

Recette Rôti de bœuf sauce au thym - Étape 3

4

Pour faire la sauceDéglacer la poêle où la viande a été scellée avec un filet de vin. A part, dissoudre la fécule de maïs avec un peu d’eau et ajouter petit à petit jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Ajouter le thym et le beurre froid pour faire briller, saler et poivrer.

Recette Rôti de bœuf sauce au thym - Étape 4

5

Une fois l’entrecôte sortie du four, laisser reposer 5 minutes pour que le jus se dépose, couper en tranches très fines et napper de sauce. Les rôti de boeuf sauce au thym Il doit être présenté en tranches très fines et vous pouvez l’accompagner d’avocat pané ou d’un gratin de purée de pommes de terre.

Recette Rôti de bœuf sauce au thym - Étape 5

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tabletovar2010

Une excellente recette très riche

Eliana Poblet

Cette recette m’a semblé bonne mais rien d’extraordinaire, en fait je fais du rosbif avec d’autres types de viandes.Je serais ravie si vous m’envoyiez la recette des médaillons de steak au poivre, s’il vous plaît. J’en ai essayé un et il n’a pas réussi, ce n’est pas ce à quoi je m’attendais. J’attends votre réponse avec impatience. Merci beaucoup

Enrique

Je pensais que c’était très simple