Haddock grillé sauce tartare

Comment faire de l’aiglefin grillé avec une sauce tartare :

un

Chauffez une plaque chauffante, huilez et placez les tranches de haddock sur la plaque chauffante.

2

Cuire à feu doux des deux côtés en saupoudrant de citron quelques minutes avant de terminer la cuisson.

3

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en carrés comme pour une salade.

4

Faire bouillir jusqu’au point de cuisson.

5

Retirer du feu, égoutter dans une passoire, saupoudrer de persil haché et arroser d’huile d’olive et de jus de citron.

6

Ils peuvent être servis aussi bien chauds que froids.

7

Pour la sauce tartare : Hachez les concombres au couteau, le plus fin possible.

8

Mélanger avec la mayonnaise, l’œuf dur haché, les câpres et le persil finement haché.

9

Nous servons les filets d’aiglefin sur une assiette avec une garniture de pommes de terre et un récipient séparé avec de la sauce tartare.

Si vous avez aimé la recette Haddock grillé sauce tartarenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.

Télécharger votre photo Haddock grillé sauce tartare