recette Rosco de reyes

Comment faire Rosco de reyes:

1

Mélanger la farine avec le sucre, les œufs, l’eau de fleur d’oranger, le verre de rhum, le lait, la levure, l’eau et le sel dans un récipient.

2

Pétrir délicatement jusqu’à obtenir un mélange compact sans grumeaux.

3

Plus tard, ajoutez, en pétrissant progressivement avec les mains, le beurre jusqu’à ce que vous parveniez à faire une boule.

4

Placez la boule de pâte dans un récipient, couvrez-la et laissez-la reposer quelques heures pour fermenter (jusqu’à ce qu’elle double ou triple de volume).

5

Une fois le temps de fermentation écoulé, pétrir à nouveau et façonner en beignet.

6

Sur une plaque recouverte de papier antiadhésif, déposer le beignet et le laisser reposer jusqu’à ce qu’il gonfle.

7

Garnir ensuite de lanières d’écorces d’orange et de cerises.

8

Introduisez la surprise et tartinez toute la surface du beignet avec l’oeuf battu.

9

Cuire au four à 175 degrés pendant 12 à 18 minutes.

dix

Au moment de servir, vous pouvez décorer de sucre glace.

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