Comment faire Rosco de reyes:
1
Mélanger la farine avec le sucre, les œufs, l’eau de fleur d’oranger, le verre de rhum, le lait, la levure, l’eau et le sel dans un récipient.
2
Pétrir délicatement jusqu’à obtenir un mélange compact sans grumeaux.
3
Plus tard, ajoutez, en pétrissant progressivement avec les mains, le beurre jusqu’à ce que vous parveniez à faire une boule.
4
Placez la boule de pâte dans un récipient, couvrez-la et laissez-la reposer quelques heures pour fermenter (jusqu’à ce qu’elle double ou triple de volume).
5
Une fois le temps de fermentation écoulé, pétrir à nouveau et façonner en beignet.
6
Sur une plaque recouverte de papier antiadhésif, déposer le beignet et le laisser reposer jusqu’à ce qu’il gonfle.
7
Garnir ensuite de lanières d’écorces d’orange et de cerises.
8
Introduisez la surprise et tartinez toute la surface du beignet avec l’oeuf battu.
9
Cuire au four à 175 degrés pendant 12 à 18 minutes.
dix
Au moment de servir, vous pouvez décorer de sucre glace.
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