recette Redondo mechado

Comment rendre Redondo mèche :

1

A l’aide d’une aiguille à mèche, on introduit en rond, l’œuf à la coque, la carotte et le lard, le tout coupé en lanières.

2

Ensuite, nous assaisonnons avec du sel et du poivre, et, le plaçant dans une rôtissoire, nous le dorons sur le feu, après l’avoir arrosé d’un peu d’huile.

3

Une fois le rond bien doré, on ajoute les légumes, (à rôtir), bien lavés et coupés en cubes.

4

Nous mettons la rôtissoire au four, à une température d’environ 180º C, en la gardant le temps nécessaire, jusqu’à ce qu’elle « pique » la pièce; en l’arrosant de temps en temps d’un peu de vin blanc.

5

Il peut être servi avec des frites et des légumes cuits et sautés à l’ail et au beurre.

6

Le jus qui reste dans le rôti est filtré, et c’est la sauce idéale pour accompagner ce rôti.

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