Recette Ragoût d’agneau aux légumes

Est ragoût d’agneau aux légumes c’est relativement rapide à préparer et c’est délicieux, très espacé. C’est une façon originale de consommer cette viande, apprenez à la cuisiner avec RecetasGratis.net !

Comment faire un ragoût d’agneau aux légumes:

1

Ici, nous avons les ingrédients pour cela recette de ragoût d’agneau. Nous avons choisi le dos d’agneau, que nous avons coupé en morceaux et désossé. Les légumes sont au goût, et je vous recommande de cuisiner ce ragoût avec de nombreuses épices, comme le persil, la coriandre, le poivre blanc et le piment. Nous avons également besoin de vin blanc et d’un demi-litre de bouillon, qui peut être de légumes ou de viande.

Recette de Ragoût d'agneau aux légumes - Étape 1

deux

Pour faire ce ragoût d’agneau on commence par les légumes. Nous les lavons et les hachons, et les pochons tous ensemble dans une casserole avec de l’huile d’olive extra vierge. Nous allons leur laisser environ 15 minutes, pour qu’ils prennent leur point de vue. Pendant ce temps, nous hachons et désossons l’agneau.

Recette de Ragoût d'agneau aux légumes - Étape 2

3

Ensuite nous ajoutons l’agneau, un demi-verre de vin blanc et des épices. Remuez bien tout en laissant la viande dorer pendant environ cinq minutes.

Recette de Ragoût d'agneau aux légumes - Étape 3

4

Versons maintenant le bouillon et laisser cuire le tout pendant au moins 10 minutes. Si nous le voulons, nous pouvons laisser cuire le ragoût d’agneau plus longtemps, mais avec un total d’une demi-heure, il sera prêt et délicieux.

Recette Ragoût d'agneau aux légumes - Étape 4

5

Nous servons le ragoût d’agneau aux légumes très chaud, accompagné d’un bon vin rouge ou blanc, au goût. Si vous cherchez un menu complet, je vous conseille de commencer par une soupe aux champignons avec du fromage et, en dessert, essayez ce merveilleux salami au chocolat. Tirer profit!

Recette Ragoût d'agneau aux légumes - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Ragoût d’agneau aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.