Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes

Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes

Comment faire du merlu dans une casserole avec des palourdes :

1

Listez les ingrédients.

Recette de Merlu en Cocotte aux Palourdes - Etape 1

deux

Épluchez les oignons et coupez-les finement, faites-le également avec le poivron, l’ail et les tomates.

Recette de Merlu en Cocotte aux Palourdes - Etape 2

3

Faire revenir les oignons, le poivron et l’ail dans une poêle avec de l’huile, saler et poivrer.

Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes - Étape 3

4

Ajouter les tomates et assaisonner de piment moulu.

Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes - Étape 4

5

Versez le lait et la même quantité d’eau, ajoutez les palourdes et mélangez.

Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes - Étape 5

6

Ajouter les pommes de terre préalablement blanchies, ainsi que les petits pois.

Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes - Étape 6

sept

Mélanger et disposer les filets dessus, couvrir et cuire à feu doux 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le merlu soit tendre.

Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes - Étape 7

8

Retirer délicatement pour ne pas casser les filets, servir et déguster bien chaud !

Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Merlu en cocotte aux palourdesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.

Télécharger votre photo Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes