
Comment faire du merlu dans une casserole avec des palourdes :
1
Listez les ingrédients.

deux
Épluchez les oignons et coupez-les finement, faites-le également avec le poivron, l’ail et les tomates.

3
Faire revenir les oignons, le poivron et l’ail dans une poêle avec de l’huile, saler et poivrer.

4
Ajouter les tomates et assaisonner de piment moulu.

5
Versez le lait et la même quantité d’eau, ajoutez les palourdes et mélangez.

6
Ajouter les pommes de terre préalablement blanchies, ainsi que les petits pois.

sept
Mélanger et disposer les filets dessus, couvrir et cuire à feu doux 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le merlu soit tendre.

8
Retirer délicatement pour ne pas casser les filets, servir et déguster bien chaud !

Si vous avez aimé la recette Merlu en cocotte aux palourdesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.
Télécharger votre photo Recette de Merlu en Casserole aux Palourdes