Comment faire des pois chiches avec des cuisses de veau :
un
Nettoyez bien les cuisses, hachez-les et mettez-les dans l’autocuiseur, ajoutez les pois chiches et le blé (ces deux ingrédients sont laissés à tremper séparément la veille).
2
Hachez l’oignon, les gousses d’ail, ajoutez le safran, le poivre noir moulu, le sel et l’eau, jusqu’à ce que les ingrédients soient recouverts (ce plat ne contient pas d’huile).
3
Fermez la cocotte et laissez cuire trois quarts d’heure.
4
Une fois la casserole ouverte, ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre et laisser cuire à nouveau.
Si vous avez aimé la recette Pois chiches aux cuisses de veaunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette Pois chiches aux cuisses de veau
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.