Recette Poblano Tlacoyos

Les tlacoyos Ils sont l’une des entrées les plus traditionnelles quand on parle de cuisine mexicaine. Ce délicieux apéritif se compose d’un peu d’alberjones frites qui sont au centre d’une épaisse tortilla à base de pâte de maïs, qui est cuite sur la plaque chauffante ou le comal, et lorsqu’elle est servie, elle est accompagnée de crème, de fromage, de salsa et parfois de nopales.

A cette occasion, dans Free Recipes, nous vous apportons de délicieux Tlacoyos à la Pueblaoui comme vous l’entendez, certains délicieux tlacoyos poblanodont la recette est facile, pratique, pas chère, et toute la famille va adorer.

Comment faire des Tlacoyos poblanos :

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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de cette délicieuse recette de tlacoyos poblanos.

Recette Poblano Tlacoyos - Étape 1

deux

Nous allons commencer notre préparation des tlacoyos hacher finement l’oignon et l’ailet une fois prêts, nous les ajoutons dans une poêle avec de l’huile préalablement chauffée et les laissons frire jusqu’à ce que l’ail soit doré.

Recette Poblano Tlacoyos - Étape 2

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Maintenant, nous prenons les haricots ou aberjones au sol et ajoutez-les dans la poêle avec l’oignon et l’ail. Laissez-les frire quelques instants en remuant constamment pour qu’ils ne brûlent pas. Après 5 minutes, nous le retirons du feu et réservons un moment.

Recette Poblano Tlacoyos - Étape 3

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D’autre part, on prend la pâte de maïs et on ajoute l’eau pour la rendre molle, puis on pétrit et une fois que toute la pâte de tlacoyo est molle, on en prend un peu et on forme une sorte de tortilla mais allongéeen forme d’ellipse.

Recette Poblano Tlacoyos - Étape 4

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Nous avons pris une cuillère à soupe et demie d’alberjones frites et placer au centre de la tortilla que nous formons, puis nous le fermons. Nous prenons d’abord le côté droit vers le centre, puis le gauche et nous scellons bien notre tlacoyo poblano.

Recette Poblano Tlacoyos - Étape 5

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Une fois tous nos tlacoyos façon Puebla formés, nous les plaçons à cuire à la plancha ou au comal très chaud. Laissez-les cuire jusqu’à ce que leur extérieur devienne ferme et un peu doré.

Recette Poblano Tlacoyos - Étape 6

sept

Une fois prêt, la tradition est de servir le tlacoyos poblano avec un peu de crème sure, du fromage râpé et la sauce sur le dessus, comme une sauce rouge taco, ainsi que l’image suivante. Servez-les tièdes et bon appétit !

Recette Poblano Tlacoyos - Étape 7