Recette pintxos cerf et lièvre

Recette pintxos cerf et lièvre

Comment faire Pintxos cerf avec lièvre:

1

Bien nettoyer la viande de gibier et la couper en cubes de taille moyenne.

2

Mettre dans un bol et assaisonner de sel, poivre et vinaigre.

3

Faire mariner la viande avec de la confiture d’églantier. Gardez quelques minutes.

4

Assaisonner de genévrier et de clous de girofle préalablement broyés au mortier.

5

Conserver jusqu’à utilisation.

6

Rôtir les carottes et les oignons et les couper en morceaux moyens. Retirez l’excès de coque qui est brûlé de manière excessive.

7

Nettoyez et coupez les poireaux en profitant uniquement de leur partie blanchâtre. Couper en morceaux moyens.

8

Pour monter la brochette, insérer les morceaux de cerf et de lièvre marinés avec les légumes préalablement coupés. Passer au gril, à feu vif, et laisser cuire.

9

Une fois la viande et les légumes cuits, retirer du feu et servir.

dix

Accompagner de pain frais.

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