Recette pintxo de tendre queue de veau au boudin

Comment faire un tendre pintxo de queue de veau au boudin noir :

1

Faire bouillir la queue dans l’autocuiseur avec 1 oignon, la branche de céleri, le laurier, le romarin, le thym et le sel, pendant 45 minutes, vérifier que la viande est bien tendre et se détache facilement de l’os, sinon, laisser cuire encore quelques minutes.

2

Séparez la viande de l’os, réservez effiloché.

4

Faire une sauce, avec de l’huile, 20 grms. de beurre, oignon, poireau, courgette, poivron rouge, sel et poivre, une fois sauté ajouter la tomate, réduire, ajouter le vin rouge réduire à nouveau, ajouter un petit verre de bouillon de viande.

5

Mixez le tout au blender, réservez.

6

Émiettez le boudin noir et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle.

7

Mélangez la viande de queue avec le boudin noir, faites un boudin avec du film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur environ 3 heures.

8

Une fois froid, il peut être coupé en tranches, dressé en ajoutant la sauce et réchauffé au micro-ondes, il peut être accompagné d’une petite purée de pommes de terre.

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