Recette Peceto à la moutarde

Recette Peceto à la moutarde

Ne manquez pas cette recette poisson moutarde facile, savoureux et pratique avec lequel vous pouvez préparer un excellent plat principal pour toute occasion grâce au pas à pas que nous vous enseignons dans Recettes gratuites. C’est un poisson à la moutarde cuit avec de l’oignon et des herbes aromatiques qui lui donnent une saveur encore plus riche. Si vous ne savez pas comment faire du poisson à la moutarde, jetez un œil à cette recette et vous verrez à quel point cela en vaut la peine.

Comment faire du Peceto avec de la moutarde :

un

Au fond d’un plat allant au four mettre les oignons coupés en julienne et arroser d’huile d’olive. C’est la première étape pour préparer le poisson à la moutarde.

2

Assaisonnez le peceto avec du sel et du poivre et recouvrez-le complètement de moutarde.

3

Mettre, poser au-dessus des brins d’herbes et déposer dans le plat, sur les oignons.

4

Ajouter le bouillon de viande et saupoudrer le tout d’origan séché (au choix).

Si vous préférez, vous pouvez préparer vous-même la recette du bouillon de bœuf au lieu de l’acheter déjà préparée.

5

Couvrir le plat de papier d’aluminium et faire cuire le peceto avec de la moutarde cuit fort pendant une heure.

6

Retirez ensuite le papier d’aluminium et laissez cuire à four doux pendant 15 minutes supplémentaires.

7

hacher le poisson sauce moutarde en fetas ou en tranches et servir avec le fond de cuisson. Il peut être accompagné d’une purée de pommes de terre ou de pommes de terre au four, par exemple.

Si vous avez aimé la recette poisson moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

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Euphémie Lesly Yanalyn Bobadilla

Je pense que c’est très bien, comme sortir de l’ordinaire et je vais le faire pour le dîner du réveillon de Noël.