Recette Papillote de Tilapia et Crevettes

Recette Papillote de Tilapia et Crevettes

Comment faire une papillote de tilapia et de crevettes :

1

Avant de réaliser la papillote de tilapia et crevettes, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette Papillote de Tilapia et Crevettes - Étape 1

deux

Dans un bol ajouter l’oignon et le poivron coupés en petits cubes, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron, mélanger.

Recette Papillote de Tilapia et Crevettes - Étape 2

3

Ajouter la coriandre et l’ail finement haché, mélanger, saler et poivrer.

Recette Papillote de Tilapia et Crevettes - Étape 3

4

Disposez une feuille de papier sulfurisé (cela peut aussi être du papier d’aluminium) et dessus le tilapia avec les crevettes préalablement assaisonnées dessus, recouvrez avec le mélange partout.

Recette Papillote de Tilapia et Crevettes - Étape 4

5

Fermez très bien le papier sous forme d’enveloppe pour qu’il cuise avec sa propre vapeur, passez le au four à 180°C pendant 7 minutes.

Recette Papillote de Tilapia et Crevettes - Étape 5

6

A la sortie du four, ouvrez le papier d’aluminium et consommez immédiatement, c’est un plat idéal pour le dîner. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette Papillote de Tilapia et Crevettes - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Papillote de tilapia et crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.

Télécharger votre photo Recette Papillote de Tilapia et Crevettes

écrire un commentaire

salivari77

Waooo délicieux et très rapide à faire et très sain