
Comment faire une papillote de tilapia et de crevettes :
1
Avant de réaliser la papillote de tilapia et crevettes, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

deux
Dans un bol ajouter l’oignon et le poivron coupés en petits cubes, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron, mélanger.

3
Ajouter la coriandre et l’ail finement haché, mélanger, saler et poivrer.

4
Disposez une feuille de papier sulfurisé (cela peut aussi être du papier d’aluminium) et dessus le tilapia avec les crevettes préalablement assaisonnées dessus, recouvrez avec le mélange partout.

5
Fermez très bien le papier sous forme d’enveloppe pour qu’il cuise avec sa propre vapeur, passez le au four à 180°C pendant 7 minutes.

6
A la sortie du four, ouvrez le papier d’aluminium et consommez immédiatement, c’est un plat idéal pour le dîner. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Papillote de tilapia et crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.