recette Pangasius all’acqua pazza

Le poisson all’acqua pazza C’est une recette italienne. Traditionnellement le Pêcheurs napolitains ils cuisinaient le poisson avec un mélange d’eau de mer salée et de vin, d’où ce terme qui signifie littéralement «eau folle”. La recette admet des variations dans le choix des ingrédients. Cette version de RecetasGratis.net est très savoureuse et, avec un poisson blanc comme le pangasius, il est idéal pour les enfants de manger cet aliment protéiné – il peut même être préparé sans vin, uniquement avec de l’eau. Continuez à lire et découvrez les étapes de cuisson pangasius au vin blanc à l’italienne.

Comment faire Panga all’acqua pazza :

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cuisiner notre pangasius all’acqua pazzaNous préparons d’abord tous les ingrédients. Cette fois nous avons choisi le panga, mais vous pouvez préparer cette recette avec n’importe quel autre poisson. Nous vous recommandons de choisir des pièces pas de pointes, puisqu’il s’agit d’une sorte de ragoût, à manger à la cuillère. Les olives peuvent être vertes ou noires, mais mieux dénoyautées.

Recette de Panga all'acqua pazza - Étape 1

deux

Placer le filets de pangasius à la poêle fronde avec certains pétrole et laissez chauffer quelques minutes à feu moyen.

Recette de Panga all'acqua pazza - Étape 2

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Couper les tomates cerises en deux ou trois morceaux chacun, préalablement lavés.

Recette de Panga all'acqua pazza - Étape 3

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Ajouter le tomates à la poêle et laissez-les cuire encore quelques minutes à feu moyen.

Recette de Panga all'acqua pazza - Étape 4

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Ensuite verser l’eau et le vin, et ajouter un peu de sel et de poivre au goût. Augmentez un peu le feu et laissez-le cuire environ 10 minutesafin que l’eau et le vin s’évaporent, en remuant de temps en temps soigneusement pour ne pas hacher les filets.

Recette de Panga all'acqua pazza - Étape 5

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Ajoutez maintenant le reste des ingrédients : coeurs d’artichauts, olives et coriandre ou persil (Cette fois, nous avons opté pour la coriandre, mais le persil lui donne aussi une très bonne saveur). Poursuivre la cuisson quelques dix minutes de plusen déplaçant la poêle pour éviter que les filets ne collent au fond.

Recette de Panga all'acqua pazza - Étape 6

sept

Au bout de dix minutes, l’eau aura été réduite à un bouillon très bon. Il ne reste plus qu’à servir notre délicieux panga all’acqua pazza!

Recette de Panga all'acqua pazza - Étape 7

8

Si vous avez aimé la recette panga all’acqua pazza, nous vous recommandons d’entrer dans notre catégorie poisson et de l’accompagner de riz blanc ou d’une salade verte. Si vous préparez le plat, assurez-vous de revenir ici pour nous donner votre avis et nous dire quel est le résultat. Bon Appetit!

Recette de Panga all'acqua pazza - Étape 8