recette Pancakes aux épinards aux champignons

recette Pancakes aux épinards aux champignons

Laissez-vous surprendre par la cuisine végétalienne et apprenez à faire de délicieux crêpes aux épinards et aux champignons similaire en saveur et en texture aux croquettes d’oiseaux classiques. Une recette facile et pratique parfaite pour le déjeuner ou le dîner.

Comment faire des crêpes aux champignons et aux épinards :

un

La première étape pour réaliser ces délicieuses croquettes vegan est de nettoyer les champignons. Couper en morceaux moyens et sauté à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.

2

Outre, faire tremper les tranches de pain dans le lait. Puis défaire le pain à l’aide d’une fourchette ou de tout ustensile que vous avez sous la main pour pétrir.

Recette de Pancakes aux épinards aux champignons - Étape 2

3

Mélanger la pâte à pain avec les champignons sautés et le reste des ingrédients. Gardez à l’esprit que les épinards doivent être coupés en lanières et qu’ils peuvent être rectifier l’assaisonnement de la pâte à crêpes changer la quantité d’épices. Le résultat doit être une pâte molle et compacte, plus de farine peut être ajoutée si nécessaire.

4

Finalement, faire frire des crêpes aux épinards, en ajoutant des cuillères à soupe de pâte dans une casserole avec un doigt d’huile chaude. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Laisser ensuite égoutter sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

Si vous avez aimé la recette Pancakes aux épinards aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de croquettes.

Télécharger votre photo recette Pancakes aux épinards aux champignons

écrire un commentaire

alirio camelo

Je vous félicite pour cette excellente publication qui nous est d’une grande aide.



Cuisine avec feu vert

Alirio Camelo : merci beaucoup pour votre commentaire, nous continuerons à travailler pour vous proposer plus de recettes à votre goût. Salutations.