Recette Montadito au chorizo ​​épicé

Recette Montadito au chorizo ​​épicé

Comment faire du chorizo ​​​​épicé Montadito:

1

C’est aussi simple que de couper le pain en tranches ou en morceaux, d’ouvrir le pain dans le sens de la longueur s’il s’agit d’une miche de pain, par exemple.

2

Nous mettons une couche de tomates frites.

3

Saupoudrer d’origan.

4

Maintenant c’est au tour des tranches de chorizo, que l’on peut mettre entières ou tranchées, comme on aime.

5

S’il y a beaucoup d’enfants à manger, j’aime hacher le chorizo ​​parce que comme ça, quand c’est l’heure de manger, ils n’apportent pas toute la tranche.

6

Sur le chorizo ​​on pose les tranches de fromage. Meilleur est le fromage, meilleurs sont les montaditos.

7

Il ne reste plus qu’à cuire les pains jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Si vous avez aimé la recette Montadito épicé au chorizonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Télécharger votre photo Recette Montadito au chorizo ​​épicé