Les Milanesas sont sans aucun doute l'un des plats préférés des Argentins. A cette occasion, nous vous apprenons à les réaliser en peluche pour obtenir un résultat imbattable. Continuez également à lire pour savoir comment les réaliser et quelles options vous pouvez appliquer.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des milanais farcis. Cuisinons !
Comment faire des milanais farcis au jambon et au fromage :
1
Mélanger l'œuf avec le lait et la moutarde ou les condiments que vous aimez le plus dans un récipient profond. Vous pouvez choisir du provençal frais ou séché, du basilic, du persil, de l'origan, etc. D'un autre côté, ayez le fil d'Ariane dans un autre récipient large et profond. Ici, vous pouvez également jouer avec différentes combinaisons, chapelure et flocons d'avoine, cornflakes non sucrés écrasés, graines, panko.
2
Retirez le gras de chaque émincé de viande Nerfs visibles pour le rendre agréable à mâcher.
Astuce: Si vous préférez, vous pouvez utiliser des suprêmes de poulet en filet pour cette recette.
3
Remplir chaque émincé avec 2 tranches de jambon et une partie de fromage.
4
Nous recommandons envelopper le fromage dans les tranches de jambon pour qu'elles le contiennent mieux et n'échappent pas à la garniture du milanais. Placez-le dans une des moitiés de viande émincée et ferme-le comme si c'était un livreen veillant à ce que les bords soient égaux.
5
Frapper avec un marteau de cuisine les bords de votre milanais farci ou avec la base de votre lame pour scellez-lesen veillant à éliminer l'air du centre.
6
Humidifier partout la Milanesa dans le œuf battu avec l'assaisonnement puis passez-le dans le fil d'Ariane. Appliquez délicatement une certaine pression pour faire adhérer la chapelure et répétez l'opération pour obtenir un double pâte et que le remplissage soit plus sécurisé au centre.
7
Mettez vos milanesas farcies au réfrigérateur pendant au moins 15 à 20 minutes, afin qu'elles s'hydratent et que la chapelure adhère bien. Alors, faites-les cuire au four préchauffé à 200 ºCavec de l'huile de rose des deux côtés, pendant environ 7 minutes. Tournez-les et faites-les cuire de l'autre côté pendant le même temps, pour que la chapelure des deux côtés soit dorée.
8
Une fois cuits des deux côtés, servez et dégustez ces délicieux milanais farcis. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette Milanais farci au jambon et au fromagenous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de Bœuf.
Téléchargez la photo de votre Recette milanaise farcie au jambon et au fromage