L’une des meilleures choses à propos des fêtes nationales est de les apprécier avec le typique Plats mexicainsCes plats sont délicieux et très variés. A cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous présentons une bonne option que vous pouvez essayer au quotidien : flautas mexicaines au poulet, qui ne sont rien de plus que des tacos dorés remplis de poulet effiloché accompagné de laitue, de fromage, de crème et de votre sauce préférée. Ci-dessous le pas à pas.
Comment faire des Flautas mexicaines au poulet :
un
Avant de préparer le flautas mexicaines au poulet Nous préparons et lavons tous les ingrédients que nous allons utiliser.
2
Outre, chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, tremper brièvement les tortillas de maïs dans l’huile pour les ramollir.
3
Ajouter à chaque tortilla un peu de poulet et on roule. On tient les flûtes avec un cure-dent pour éviter qu’elles ne se désarment.
4
Tout de suite, flûtes de poulet brun dans l’huile et retournez-les toutes les deux minutes pour qu’elles ne brûlent pas.
5
Hacher finement les légumes pour nos flûtes.
6
Nous servons le flûtes mexicaines tant qu’ils sont chauds. Cette entrée mexicaine est accompagnée de laitue, d’oignon, de crème, de fromage râpé et d’une sauce au choix, comme la sauce aux arachides ou le guacamole.