Recette mexicaine de barquitas au poulet

Ces bateaux mexicains ils sont une chute. Plus faciles à remplir et à manger que les tacos, ils offrent mille possibilités. Pour cette raison, chez RecetasGratis nous apprenons à les préparer farcis au poulet avec des champignons et une touche de moutarde, ils seront délicieux ! Ils sont une option idéale pour un dîner entre amis, un repas informel ou même comme collation pour regarder un match ou un film. Avec ces quantités, nous devons nourrir de quatre à huit convives, selon leur faim ! Nous vous encourageons à préparer ces incroyables Bateaux mexicains farcis au poulet et n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca.

Comment faire des barquitas mexicaines au poulet :

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En premier lieu peler et émincer l’oignon. Je le fais généralement en lanières parce que j’aime qu’il soit remarqué, mais si vous préférez, vous pouvez le hacher finement. Ensuite, on le met dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et on le poche.

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Pendant que nous nettoyons, lavons et coupons en tranches ou les champignons en morceaux. Mettez-les dans la poêle avec l’oignon et faites revenir. Outre, on nettoie bien les seins et on enlève tout vestige de graisse qui peut rester (bien sûr on utilise les seins sans peau). Nous les coupons en petits morceaux et les réservons pour continuer l’élaboration des bateaux de poulet mexicains.

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Lorsque les champignons et l’oignon sont presque cuits, on incorpore les morceaux de poitrineOh, on les saute légèrement sans en faire trop, sinon ils seraient très secs. Si nécessaire, on peut ajouter un filet de vin ou d’eau pour faciliter cette étape et éviter que les légumes ne brûlent.

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Enfin, nous ajoutons la moutarde, rectifions le sel à notre convenance, remuons bien et retirons la préparation du feu.

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Disposez les bateaux sur la plaque du four et on partage le sauté de poulet et champignons. Coupez le fromage scamorza en cubes, étalez-les sur le dessus et placez-les dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Nous pouvons trouver des bateaux mexicains dans pratiquement tous les supermarchés. Et sinon, on peut toujours choisir de prendre un taco et de le faire frire en forme de bateau.

Tour: On peut remplacer ce fromage par n’importe quel autre que nous avons à la maison et qui fond bien.

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Nous servons le bateaux de poulet et de champignons et à déguster ! Faites attention car ils sortent très chauds et la garniture peut vous brûler. Mieux vaut attendre quelques minutes avant de les attaquer. Et si vous souhaitez préparer un menu plus complet, préparez également des tacos al pastor ou une salade de surimi et de pommes.

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