Recette mérou sauce aux champignons

Comment faire du mérou dans une sauce aux champignons :

1

Mettez l’huile et le beurre dans une casserole sur le feu et quand c’est chaud, ajoutez les oignons et les champignons.

2

Faire revenir quelques minutes, ajouter l’origan et le thym, continuer à faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.

3

Ensuite, ajoutez le persil et la farine, donnez-leur quelques tours et ajoutez l’eau et le vin. Saler et laisser mijoter quelques minutes.

4

Pendant ce temps, rincez bien le mérou sous l’eau courante froide et séchez-le soigneusement avec du papier absorbant.

5

Coupez-le en morceaux réguliers, salez-le, placez-le dans une casserole et saupoudrez le dessus de chocolat.

6

Ensuite, versez la sauce préparée sur le mérou, arrosez de jus de citron et faites cuire à feu doux pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

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