recette Mérou de poisson

Mise à jour : 3 mars 2015

Comment faire du Mérou à la pêcheuse :

1

nous assaisonnons filets de mérou avec du sel et du poivre au goût. Ensuite, on les passe dans de la farine pour les faire frire dans une poêle avec beaucoup d’huile.

2

Une fois dorés, nous les transférons dans un pot en argile. Nous prenons la poêle où nous faisons frire le mérou, retirons un peu d’huile et ajoutons le vin. Nous le mettons à chauffer à feu moyen pendant quelques minutes pour qu’il soit consommé.

3

Ajouter l’ail écrasé, les crevettes décortiquées, les moules décortiquées et la tomate frite dans la poêle et cuire.

4

On porte à ébullition les fruits de mer et on transfère rapidement le tout dans la cocotte où l’on a le mérou. Nous cuisons le mérou à la pêcheuse pendant 10 minutes à température moyenne.

5

Lorsqu’il est prêt, le pot en argile est amené à table pour que chaque convive puisse servir le mérou.

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