Recette melon farci aux fruits avec sauce

Pour les amateurs de fruits, que ce soit dans les salades de fruits, les salades, etc., dans cette recette je vous apporte un délicieux melon farci aux fruits varié. De plus, nous l’assaisonnerons d’une irrésistible sauce au lait concentré et à la vanille. À noter, utilisez des pêches en conserve, car nous utiliserons le sirop pour la sauce. Restez sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer ce délicieux salade de melon aux fruits.

Comment faire du melon farci aux fruits avec de la salsa :

1

On lave bien tous les fruits et, fait cela, nous coupons un morceau de melon horizontalement. Ensuite, nous jetons les graines et extrayons soigneusement la pulpe. Nous le hachons et le réservons pour le mélanger plus tard avec le reste du fruit.

deux

Nous coupons tous les fruits en cubes sauf les raisins et les petites mandarines. D’un autre côté, préparer la sauce. Pour ce faire, ajoutez le sucre, la fécule de maïs et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne. Ajouter petit à petit le lait évaporé.

3

Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir et à épaissir légèrement.

4

Retirez la casserole du feu et retirez les bâtons de cannelle. Ensuite, ajoutez l’extrait de vanille, le lait concentré, le sirop de pêche et remuez bien le tout.

5

Réserver au frigo sauce au lait concentré précédent pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que le mélange soit très froid.

6

Prenez le melon et remplissez-le avec les fruits hachés. Ensuite, versez la sauce dessus, saupoudrez de cannelle en poudre et/ou de noix hachées. Et prêt! vous avez déjà votre melon farci aux fruits prêt à manger en salade accompagné d’un verre de vin blanc fruité. Et pour le dessert, que diriez-vous d’une tarte au citron ?

des trucs

  • Réfrigérer les restes de sauce dans un récipient couvert jusqu’à 3 à 4 jours.