Le matambre al libro est une préparation facile et pratique lorsque vous souhaitez manger le matambre farci, mais le roulé est difficile pour vous. Il vous suffit d’ajouter la garniture souhaitée à une moitié de viande, de la plier en deux, de la cuire et de la mettre au four. À la fin de la recette, vous trouverez quelques idées de quoi l’accompagner, ainsi que d’autres exemples d’ingrédients à utiliser dans la garniture, qui seront merveilleux. Tout comme dans cette recette nous utilisons du matambre, vous pouvez utiliser du poulet en ouvrant un suprême en deux et en l’aplatissant un peu avec une pâte de cuisine.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire tuer le livre. A cuisiner!
Comment faire Matambre au livre :
1
Pour commencer par la préparation du matambre au livre, hydrater les tomates séchées dans de l’eau chaude.

2
Épluchez et hachez l’oignon pour le faire revenir dans une poêle à feu maximum avec une cuillère à café d’huile. Lorsqu’il est légèrement doré, baissez le feu à moyen et continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’il commence à sécher. Ajoutez une cuillère à soupe d’eau chaude et répétez autant de fois que nécessaire, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Enfin, augmentez à nouveau le feu et ajoutez un demi-verre de vin. Attendez que l’odeur passe de l’aigre au sucré et retirez les oignons du feu.

3
D’un autre côté, couper le matambre en forme rectangulaire. Retirez une partie du gras visible et réservez les parties découpées pour une autre préparation, comme des empanadas.

4
Ajouter les fetas à la moitié de la viande. fromageune des fetas de jambonenveloppez le fromage dans l’autre mozzarella. Ajoutez également le tomates hydratées et oignon caramélisé.

5
Pliez la viande en deux et fixez les bords à l’aide de ficelle de cuisine et d’une aiguille épaisse.

6
Enveloppez la viande dans du papier aluminium et faites un petit trou dessus pour qu’elle puisse libérer la vapeur qu’elle génère pendant la cuisson. Faites-le cuire au four préchauffé à 200-220 ºC pendant environ 30 minutes.. Vous pouvez vérifier sa cuisson avec un thermomètre de cuisine. Vous saurez qu’il est prêt lorsqu’il dépasse le 65 ºC au centre de la nourriture. Ensuite, ouvrez le papier et laissez-le au four encore quelques minutes pour qu’il dore.

7
Réservez jusqu’à ce que le matambre refroidisse un peu pour le couper avec une lame bien aiguisée en tranches. N’oubliez pas de supprimer le fil au préalable. À manger! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Si vous avez aimé la recette Matambre au livrenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Matambre.
Quoi accompagner le matambre avec le livre
Vous pouvez accompagner le matambre au livre avec pommes de terre au four, frites, purée de pommes de terre, salade ou riz. Vous pouvez également alterner le remplissage avec d’autres variantes telles que :
- Oignon, fromage et fromage bleu
- Oignon, fromage, champignons
- Jambon cru, roquette et tomates séchées
- Jambon, fromage et oeuf dur
- Fromage, poivron et oignon
En outre, s’il vous reste du matambre et vous souhaitez faire d’autres recettes similaires :