Recette marmitako de thon au cognac

Recette marmitako de thon au cognac

Comment préparer le Brandy Thon Marmitako :

1

Hacher l’oignon, la tomate et le poivron.

Recette marmitako de thon au cognac - Étape 1

deux

Nous le mettons dans une poêle avec de l’huile d’olive pour le faire frire et saler un peu.

Recette du Marmitako de thon à l'eau de vie - Etape 2

3

Nous ajoutons le Brandy et laissons l’alcool s’évaporer.

Recette marmitako de thon au cognac - Étape 3

4

Puis nous ajoutons l’eau.

Recette marmitako de thon au cognac - Étape 4

5

Et une pincée de paprika.

Recette marmitako de thon au cognac - Étape 5

6

Ensuite, nous ajoutons les pommes de terre.

Recette Marmitako de thon au cognac - Étape 6

sept

Laisser cuire une vingtaine de minutes, selon l’épaisseur des pommes de terre, on voit qu’elles sont presque cuites.

Recette marmitako de thon au cognac - Étape 7

8

Ajouter le thon et cuire pendant cinq minutes de plus et ajuster le sel.

Recette marmitako de thon au cognac - Étape 8

9

Retirer du feu, servir et saupoudrer de persil haché.

Recette marmitako de thon au cognac - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Marmitako de thon au cognacnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.

Télécharger votre photo Recette marmitako de thon au cognac

écrire un commentaire

Âme

la meilleure chose est la simplicité de la préparation

vanessa

Hummm ça a l’air vraiment bien ? on va essayer !!! un bisou cousin !!!