La pain de viande américain, aussi appelé meatloaf, est un plat typique de la cuisine américaine qu’il faut absolument goûter. C’est un recette facile à préparer avec un résultat succulent qui ne durera pas longtemps sur la table. Le pain de viande américain est cuit au four et convient parfaitement pour un repas-partage entre amis ou un pique-nique. Les enfants l’aiment généralement beaucoup.
Comment faire du pain de viande américain :
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Ici nous avons les ingrédients pour ce pain de viande. Si on veut on peut aussi ajouter de l’ail et on peut remplacer la sauce tomate par du ketchup si on veut faire une version cent pour cent américaine. La viande doit être du bœuf.
Tour: Préchauffer le four à 175 degrés, avec chaleur de haut en bas.

deux
Dans une cocotte faire fondre le beurre à feu doux et pendant que nous hachons l’oignon, le céleri et la carotte avec n’importe quel robot culinaire que nous avons à la maison, vous pouvez également ajouter une gousse d’ail. Ensuite, nous ajoutons ces légumes dans la casserole et les laissons cuire pendant environ cinq minutes.

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Ajouter un demi-verre de sauce tomate et de sauce Worcestershire au goût, saler et poivrer. Laissez cuire encore quelques minutes et éteignez le feu.

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La prochaine étape dans la fabrication de ce pain de viande américain est battre les oeufs dans un bol grand. Ajouter le persil frais haché puis la viande crue. On mélange bien.

5
Maintenant, nous versons la chapelure avec les légumes et mélangeons le tout à nouveau.

6
Remplissez un plat allant au four avec le mélange de viande et de légumes, en appuyant bien pour le rendre aussi compact que possible.

sept
Nous couvrons le pain de viande avec un demi-verre de sauce tomate et nous cuisons pendant une heure à environ 175°C.

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Passé ce temps. le pain de viande est maintenant prêt à servir, de préférence coupé en tranches épaisses.

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