Recette MACARONI MARIN

Recette MACARONI MARIN

Comment faire SAILOR MACARONI:

1

Faire un hachis avec l’oignon, l’ail, le persil, le sel et le vin.

2

Dans une casserole, nous mettons l’huile et ajoutons les palourdes, les crevettes décortiquées, les pattes de calamars, les rasoirs et les queues de merlan auxquelles nous ajoutons la picada.

3

Laisser cuire un peu et ajouter immédiatement l’eau -en essayant toujours d’être trois fois le volume des macaronis-, cuire environ 10 minutes.

4

Ensuite, dans une paella, nous versons ce qui a été fait précédemment et le mettons sur le feu.

5

Quand il commence à bouillir, ajouter les macaronis et la tomate frite -au goût-, remuer avec une spatule en bois et laisser cuire jusqu’à ce que les macaronis soient bien cuits.

6

Si nous ne sommes pas sûrs du bouillon dont nous avons besoin, nous pouvons le conserver dans une casserole toujours chaude.

7

Quand on calcule cinq minutes avant de réserver, on place les gambas, on se repose un peu.

8

Éloignons-nous et profitons.

Si vous avez aimé la recette MARIN MACARONISnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.

Télécharger votre photo Recette MACARONI MARIN