Recette Lotte mijotée aux légumes

si vous cherchez recettes de queues de lotte Dans Free Recipes nous en avons quelques-unes très originales qui peuvent vous donner plein d’idées pour innover sur votre menu. A cette occasion, nous mélangerons le poisson avec un riche ragoût de légumes, donc si l’idée d’une bonne assiette de mijoté de lotte aux légumeslisez la suite et passez en revue les instructions étape par étape.

Vous pouvez servir ce ragoût de lotte aux légumes en plat principal ou à l’heure du dîner, c’est un plat très savoureux, alors n’hésitez pas et enregistrez la recette dans votre dossier de recettes de poisson.

Comment faire un ragoût de lotte aux légumes :

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Une fois tous les ingrédients réunis pour préparer nos queues de lotte mijotées, nous chauffons l’huile d’olive dans un pot en argile ou dans un pot plus ou moins profond.

Recette de Lotte mijotée aux légumes - Étape 1

deux

Dans ce pot, nous allons commencer à préparer la sauce de basealors quand il fera très chaud nous ajouterons l’oignon, hacher très finement.

Recette de Lotte mijotée aux légumes - Étape 2

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Pendant que je fais sauter l’oignon, préparer un hachis d’ail l’écraser avec le persil, les amandes et le pain.

Recette de Lotte mijotée aux légumes - Étape 3

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Lorsque l’oignon est poché, nous ajoutons la tomate râpé, assaisonner au goût et bien mélanger. Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant environ cinq minutes de plus.

Recette de Lotte mijotée aux légumes - Étape 4

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Passé ce délai, ajouter les légumes avec le vin et laisser cuire encore 10 minutes.

Nous avons utilisé un mélange de carottes, de haricots, de petits pois, de champignons, de chou-fleur et de germes de soja. Vous pouvez utiliser la combinaison que vous souhaitez pour préparer ce plat de lotte mijotée.

Recette de Lotte mijotée aux légumes - Étape 5

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D’un autre côté on coupe les queues de lotte en deux ou en plusieurs morceaux selon leur taille.

Recette de Lotte mijotée aux légumes - Étape 6

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Mettre le poisson dans la marmite et ajouter également l’ail haché préparé précédemment. Bien mélanger et poursuivre la cuisson avec la casserole couverte pendant environ 20 minutes de plus.

Recette de Lotte mijotée aux légumes - Étape 7

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Après ce temps, nous vérifions que tous les légumes sont tendres et retirez du feu. Servir le mijoté de lotte aux légumes et accompagne d’une garniture de riz au curcuma.

Et si vous aimez ce poisson, nous vous recommandons d’essayer la lotte aux amandes au four, c’est délicieux.

Recette de Lotte mijotée aux légumes - Étape 8

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