Recette Longe de porc au chou et aux prunes

Comment faire de la longe de porc avec du chou et des pruneaux :

1

Préchauffer le four à 210c ficeler la longe mélanger le beurre avec le poivre et étaler la longe avec eux mettre dans un plat allant au four.

2

Ajouter l’eau laisser au four pendant une heure et demie laisser reposer 15 minutes faire revenir l’oignon dans le beurre ajouter le chou et en remuant ajouter le jus de citron cuire à feu doux couvert pendant 20 minutes réserver et réserver au chaud.

3

Pour la sauce : Égouttez les prunes et réservez le sirop, placez-les dans un plat allant au four, faites cuire la ciboulette dans une poêle avec le vinaigre pendant 3 minutes, ajoutez le sirop et le cube de bouillon râpé.

4

Faire bouillir à feu doux pendant 7 minutes, découper la viande en tranches, réserver le jus pour la sauce, faire revenir la farine dans la poêle et verser le bouillon et le sirop, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 6 minutes, servir le tranches de filet mignon sur un cuno de chou avec les prunes autour arroser d’une partie de la sauce.

5

Niveau de difficulté : 2. Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 90.

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