Comment faire de délicieux pintxos aux champignons :
1
La première chose sera de faire griller les champignons. Nous placerons donc une plancha avec un peu d’huile d’olive sur feu moyen.
2
Lavez les champignons, égouttez-les/séchez-les et retirez le pied.
3
Le fer aura déjà atteint la température, donc on place les champignons et on les laisse cuire d’un côté, puis on sale et on les retourne et on termine la cuisson de l’autre.
4
Une fois cuits, éteignez le feu, mettez-les de côté et réservez.
5
Sur la plaque à pâtisserie, nous plaçons du papier sulfurisé.
6
Nous allons maintenant sortir la galette de pâte feuilletée et la couper en deux.
7
Avec l’une des moitiés, nous découperons 8 cercles à l’aide d’un petit verre et d’un couteau. Nous réservons les coupes restantes.
8
Placer les cercles de pâte feuilletée séparément sur la plaque de cuisson.
9
Sur le dessus, nous plaçons le champignon grillé
dix
Sur chaque champignon, nous plaçons la tranche ibérique pliée.
onze
Avec l’autre moitié de la plaquette, nous marquons et découpons 8 rectangles
12
Avec le rectangle, nous enveloppons la tranche de jambon ibérique et de champignons et la passons sous le cercle de pâte feuilletée. Nous collons les joints de pâte ci-dessous avec nos mains.
13
Avec les coupes, nous faisons de petites boules et les plaçons au centre du rectangle en les écrasant légèrement
14
Nous allumons le four à 180º pour le préchauffer.
quinze
On bat un œuf et à l’aide d’un pinceau de cuisine, ou d’un essuie-tout plié, on étale la pâte feuilletée.
16
Cuire au four pendant au moins 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée.
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