Pour la recette Lomo en sauce que nous vous présentons, il est indispensable que vous ayez du pain sous la main (car vous allez devoir le tremper dans la sauce oui ou oui). C’est un plat facile à préparer le week-end et à conserver au réfrigérateur le reste de la semaine.
Notez l’étape par étape de ce longe aux oignons en sauce au vin que nous vous montrons sur RecetasGratis.net et n’oubliez pas de nous dire ce que vous en pensez et avec quoi vous l’avez accompagné !
Comment faire Longe aux oignons en sauce au vin:
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer la longe avec des oignons en sauce au vin.
deux
En premier lieu, et afin de faire la longe aux oignons, mettre 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et ajouter l’oignon coupé en julienne Laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes.
3
Pour poursuivre la préparation de la sauce à la viande, ajouter le poivron rouge couper en lanières et assaisonner de sel. Laissez cuire encore 3-4 minutes. Le poivron rouge contient une grande quantité de vitamine C, c’est donc un produit qui ne peut pas manquer dans notre alimentation.
4
Couper la longe en cubes et ajoutez-le à la poêle avec un peu de sel et de poivre noir moulu. Nous augmentons la température de la casserole et la laissons dorer de tous les côtés. Ajouter l’origan frais.
5
Ajouter le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer. Après 10 minutes, si nécessaire, nous pouvons ajouter un peu d’eau. Si nous voulons que la sauce de longe épaississe, nous pouvons ajouter un peu de semoule de maïs dissoute dans de l’eau froide.
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