Si vous souhaitez préparer un repas à l’avance, nous vous laissons ici ces joues de porc au vin rouge, un plat délicieux et simple à préparer que vous pouvez faire du jour au lendemain, car elles seront encore meilleures. Une viande très juteuse et tendre avec une sauce où vous ne pouvez pas manquer le pain.
De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire joues de porc sauce au vin rouge. Allons-y!
Comment faire des joues de porc à la sauce au vin rouge :
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Vous vous demandez comment faire les joues? Eh bien, pour faire les joues dans une sauce au vin rouge, d’abord nettoyez-les, enlevez la graisse et la peau qu’ils peuvent avoir Ensuite, salez et poivrez les joues, mettez dans une assiette les fariner et les enrober enlever l’excédent.

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Pour cuire les joues, mettre un bon jet d’huile d’olive à feu vif et dorer les ruelles à l’extérieur, retirer et réserver.

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préparer les légumes. Pour cela, épluchez et coupez l’oignon, le poireau et la carotte en Petits morceaux. Dans la même cocotte où les joues ont été dorées, rajouter un peu d’huile et ajouter les légumes hachés et le laurier, laisser dorer à feu moyen.

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Lorsque les légumes sont à moitié cuits, ajouter la tomate frite, laissez quelques minutes pour cuire le tout ensemble. Ajoutez également un peu de sel aux légumes.

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Quand tu as le sofrito, ajouter le vin rougelaissez cuire le tout jusqu’à ce que l’alcool s’évapore, environ 3-4 minutes.

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Ajouter les joues de porc à la cocotte et ajouter le bouillon ou l’eau jusqu’à ce que les joues soient couvertes. Nous laissons tout cuire à feu moyen pendant 90 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Le temps de cuisson peut varier selon la taille de la viande.. Vous devez également faire attention à ce que la sauce ne colle pas, car tant de temps de cuisson consommera la sauce. Ajouter plus de bouillon ou d’eau.

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Quand la viande est cuite, si vous aimez qu’une sauce bien liée et épaisse reste, retirer les joues de porc de la cocotte et mélanger la sauce avec les légumesvous pouvez également réduire la sauce à feu moyen-vif.
Dans cet article Recettes gratuites, vous pouvez découvrir comment épaissir une sauce.

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Remettre les joues dans la sauce au vin rouge, laisser cuire encore quelques minutes tous ensemble, test sel et poivre, rectifier.

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OhC’est prêt à manger joues au vin rouge! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

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