Comment faire des HAMBURGERS D’AGNEAU :
1
Hacher l’oignon et l’ail. Mettez les épinards dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux, jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
2
Transférer les épinards, l’oignon, l’ail, le pain, la menthe, le zeste de citron, la viande, le sel et le poivre dans un grand bol et bien mélanger à l’aide d’une fourchette.
3
Divisez la viande en portions égales et façonnez-les. Réfrigérer une dizaine de minutes.
4
Râper le concombre et mélanger avec le reste des ingrédients. Incorporer entièrement et réserver au réfrigérateur.
5
Griller ou griller les burgers cinq minutes de chaque côté. Servez-les accompagnés de la sauce et d’une salade.
Si vous avez aimé la recette BURGER D’AGNEAUnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.
Télécharger votre photo Recette HAMBURGERS D’AGNEAU