recette gringa al pastor

Au Mexique, nous avons une grande variété de plats que, avec une grande ingéniosité, nous avons combinés avec des ingrédients d’autres pays et nous fournissons des résultats très riches, comme c’est le cas avec le célèbre Gringa mexicaine. Ce plat se trouve couramment dans les stands de tacos partout au Mexique et se compose de deux tortillas à la farine remplies d’une généreuse portion de viande al pastor à l’ananas, assaisonnée de guacamole ou d’une riche sauce taquera rouge et de quelques gouttes de citron. . C’est un plat très populaire et délicieux, même si pour être honnête, il est également riche en calories, je ne recommande donc de le manger que de temps en temps.

Séjournez chez RecetasGratis et découvrez avec nous les recette gringa al pastortrès simple à préparer et incroyablement délicieux.

Comment faire Gringa al pastor:

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Pour commencer cette recette simple de gâteau gringa je vous recommande préparez tous les ingrédients afin de faciliter la préparation.

Recette Gringa Al Pastor - Étape 1

deux

Nous déveinons et Nous lavons parfaitement les piments guajillo. Plus tard, nous les ajoutons dans une casserole profonde avec de l’eau et une pincée de sel, et les portons à ébullition lente pour les ramollir.

Recette Gringa Al Pastor - Étape 2

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Une fois doux, égoutter les piments et placez-les dans le mélangeur, ajoutez l’oignon, l’ail, le sel, l’origan, les jus de fruits et le vinaigre de cidre de pomme. fait ça, nous écrasons jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et nous nous réservons pour continuer avec la recette de gringa al pastor.

Recette Gringa al pastor - Étape 3

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Plus tard, nous lavons le porc et le coupons en petits carrés, les plaçons dans un récipient profond et ajoutons la sauce rouge précédente. On mélange et laisser mariner la viande pendant une heure au réfrigérateur.

Tour: Vous pouvez faire mariner la viande pendant la nuit, car elle prendra ainsi une saveur et une couleur plus intenses.

Recette Gringa al pastor - Étape 4

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Une fois le temps de marinade passé, mettre l’huile dans une poêle à feu doux. nous ajoutons la viande pour la faire cuire peu à peu. Nous nous déplaçons constamment pour éviter de brûler la sauce que contient la viande, car elle peut prendre un goût légèrement amer et le gâteau gringa ne serait pas aussi savoureux.

Recette Gringa Al Pastor - Étape 5

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Lorsque la préparation précédente est cuite, ajouter l’ananas haché et laissez la saveur du fruit s’incorporer à la viande. Nous continuons à remuer constamment et retirons la garniture du feu une fois que nous observons que l’ananas commence à prendre un aspect doré.

Recette Gringa Al Pastor - Étape 6

sept

Sur une plaque chauffante à feu doux, faites chauffer les tortillas de farine, remplissez-les en ajoutant un peu de viande, du fromage Oaxaca, de l’oignon et de la coriandre, et recouvrez d’une autre tortilla pour former le gringa al pastor. Laisser cuire la préparation quelques minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

Recette Gringa Al Pastor - Étape 7

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Enfin, on coupe le gâteau gringo en deux, on le sert et on le déguste accompagné de notre sauce préférée, comme une bonne sauce verte ou une sauce rouge. Bon Appetit!

Recette Gringa Al Pastor - Étape 8