Les champignons sont des champignons qui poussent dans les zones de montagne humides. Ces champignons ont beaucoup protéines, phosphore et fer. Découvrez cette délicieuse recette gratin de champignons au fromage que nous vous montrons dans RecetasGratis.net.
Comment faire un gratin de Champignons au fromage :
1
Pour faire le gratin de champignons au fromage, nous rassemblons tous les ingrédients.
2
Dans une poêle on fait sauter l’ail le tout avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ils peuvent également être filetés.
3
Nous ajoutons les champignons Ils viennent déjà hachés et propres. Nous avons utilisé des girolles, mais d’autres champignons ou champignons peuvent être utilisés.
4
Nous assaisonnons les champignons avec du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade. Si vous en avez envie, vous pouvez ajouter quelques herbes aromatiques comme l’origan, le thym et le romarin. Cuire les champignons pendant cinq minutes à feu vif.
5
Nous râpons les fromages. Cette recette accepte d’autres fromages à pâte molle comme le gruyère, la mozzarella ou le cheddar.
6
On met les champignons au fouron sélectionne l’option gratin et on les laisse dorer.
Si vous avez aimé la recette Gratin de champignons au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.
Télécharger votre photo recette Gratin de champignons au fromage