recette Gnocchis farcis au jambon et fromage

Une variante des célèbres gnocchis de pommes de terre, car à cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous apprenons à faire gnocchis farciset non avec n’importe quelle garniture mais avec une garniture à base de jambon et de fromage.

Si vous osez préparer de délicieux gnocchis maison, pourquoi ne pas les rendre encore plus spéciaux et leur donner toute la saveur de l’intérieur… ces gnocchis farcis au jambon et fromage Elles sont délicieuses et lorsque vous serez prêt, vous verrez que vous n’aurez pas besoin de sauces très riches pour en faire un merveilleux plat pour toute la famille.

Comment faire des gnocchis farcis au jambon et au fromage :

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La première chose sera faire la pâte pour les gnocchis maisonPour ce faire, nous piétinons bien les pommes de terre et ajoutons le fromage ricotta avec les œufs. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade comme s’il s’agissait d’une purée de pommes de terre crémeuse.

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Ensuite, nous incorporons la farine et pétrissons jusqu’à ce que la pâte ne colle pas à nos mains, nous la laissons reposer un peu.

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Alors que nous arrivons à préparer la garniture. Pour ce faire, nous hachons finement le jambon, la mozzarella et le basilic. Ensuite, nous mélangeons le tout avec le fromage râpé et unissons tous les ingrédients. Assaisonner et réserver.

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Pour assembler les gnocchis farcis au jambon et au fromage, on prend des petits morceaux de pâte, on fait une boule de la taille d’une boulette de viande, on l’aplatit et on place la garniture. Nous fermons bien et passons chaque morceau dans la farine.

Lorsque vous avez terminé avec les ingrédients, réservez les gnocchis farcis au réfrigérateur pendant quelques minutes.

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Pour cuire les gnocchis farcis, nous chauffons beaucoup d’eau bouillante avec du sel et quelques gouttes d’huile. Une fois que cela commence à bouillir, placez les gnocchis et faites cuire pendant 3 à 4 minutes, puis retirez-les à l’aide d’une écumoire.

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profiter de la gnocchis farcis au jambon et fromage fraîchement préparé et baigner avec votre sauce préférée. Ceux-ci se marient particulièrement bien avec une sauce pesto classique ou avec une sauce tomate légère comme la sauce napolitaine italienne.

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