Recette de sancocho canarien au poisson salé

Comment faire du sancocho canarien avec du poisson salé :

1

Le poisson est trempé douze heures avant, en changeant l’eau deux ou trois fois.

2

Le lendemain, il s’écaille et est nettoyé.

3

Couper en morceaux d’environ deux cents grammes et réserver.

4

Mettez-le dans une casserole avec de l’eau et du sel et ajoutez, dans cet ordre, les patates douces puis les pommes de terre, qui sont mises à cuire.

5

Au bout de 12 minutes, ajoutez le poisson et écumez-le bien en enlevant les éventuelles impuretés.

6

Une fois les pommes de terre cuites, égouttez l’eau et mettez-la sur le feu pour enlever l’eau restante.

7

Il est servi sur un plateau, en plaçant les patates douces d’un côté, les pommes de terre de l’autre, et le poisson au centre.

8

Il y aura une saucière et une ondilla avec mojo picón pour que chacun puisse se servir.

9

Un plateau avec de la salade canarienne, des olives du pays et le gofio pella typique est également recommandé.

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