recette Gnocchis en sauce

Comment faire des gnocchis en sauce :

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Pour les gnocchis, calculez une pomme de terre moyenne par personne (pomme de terre) et une troisième tasse de farine pour chaque pomme de terre. Faites bouillir les pommes de terre épluchées, laissez-les chauffer un peu, écrasez-les en les écrasant, et salez. Puis, lorsqu’il est bien foulé, la farine est ajoutée petit à petit, et une pâte se forme.

2

Rien d’autre ne s’y ajoute, même s’il est mou, il faut essayer de le rejoindre, petit à petit et avec patience. Si vous avez besoin de plus de farine, vous pouvez en ajouter, mais pas beaucoup !!! S’ils trouvent cela trop difficile, ils ajoutent un œuf, mais la pâte est plus tendre sans l’œuf.

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Une fois la pâte faite, elle est bien pétrie, un chignon se forme. De petits morceaux sont coupés et des bandes sont faites. Couper les gnocchis selon la taille souhaitée. Et puis il les passe à travers une fourchette. Mettez suffisamment de farine pour qu’ils ne collent pas et séparez-les bien.

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(Variété : les gnocchis ne peuvent pas seulement être préparés à partir de pommes de terre, ils peuvent opter pour la citrouille, ajouter un œuf, la farine nécessaire et du fromage Parmiggiano (ou du fromage râpé à partir de ce qu’ils ont).

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Pour la Sauce Vous pouvez en choisir une, mais je vous en propose une très facile et rapide, et surtout très riche. La tomate concassée est placée, le sel et le poivre sont ajoutés et enfin quelques feuilles de basilic frais. Après les avoir fait cuire environ quatre minutes, ajouter les gnocchis au fur et à mesure qu’ils sortent de la marmite (il faut calculer que les gnocchis prennent très peu de cuisson, une fois qu’ils sont remontés dans la marmite d’eau chaude avec une goutte d’huile et du sel, vous faut les enlever). Ils y sont ajoutés jusqu’à ce qu’il soit complet.

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La sauce est mieux préparée dans une poêle à frire profonde. Ensuite, saupoudrez à nouveau de fromage parmiggiano, mélangez et servez.

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